DirtyBird писал(а):Здоровый Андертон > здоровый Сон.
Если бы у Даррена было такое же лояльное руководство Клуба и меньше травм...
totnem писал(а):Очень хочется кого-нибудь попроще в соперники. Выбор большой.
totnem писал(а):В Кубке Англии переигровок больше нет.?
totnem писал(а):Как так получается, что команды, находящиеся в кризисе, берут трофеи.? Так было с А...налом, теперь вот МЮ. Даже Уиган, когда вылетал, прихватил с собой кубок Англии. А мы даже на пике имели ровно ничего.
totnem писал(а):Непонятно высокомерие тех, кто ничего в жизни не выиграл, но пренебрежительно относится к кубкам.
totnem писал(а):А я бы согласился на 8 место ради Кубка Англии. "Лучше быть первым в Кубке, чем пятым в чемпионате". Гай Юлий Цезарь.
totnem писал(а):А я бы согласился на 8 место ради Кубка Англии. "Лучше быть первым в Кубке, чем пятым в чемпионате". Гай Юлий Цезарь.
DirtyBird писал(а):totnem писал(а):А я бы согласился на 8 место ради Кубка Англии. "Лучше быть первым в Кубке, чем пятым в чемпионате". Гай Юлий Цезарь.
И где находится обменник с таким курсом?
rusiakos писал(а):DirtyBird писал(а):totnem писал(а):А я бы согласился на 8 место ради Кубка Англии. "Лучше быть первым в Кубке, чем пятым в чемпионате". Гай Юлий Цезарь.
В офисе УЕФА - можем попроситься в федерацию футбола Уэльса. Правда, и кубок будет валлийский, и чемпионата может вообще не быть
DirtyBird писал(а):totnem писал(а):А я бы согласился на 8 место ради Кубка Англии. "Лучше быть первым в Кубке, чем пятым в чемпионате". Гай Юлий Цезарь.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1