![Изображение](http://cs543103.vk.me/v543103896/8ab5/unzYjmcL22M.jpg)
Zakhar писал(а):Gesha писал(а):Marklar писал(а):А англичане типа норм себя вели или они ж европейцы?
УЕФА касается только то, что на трибунах, а там похоже русские накосячили.
По городу - дело полиции, которая похоже накосячила тоже.
Штраф о делу !
А венгры хоть и выиграли , но еще более смешную команду ))
Может Исландцы ...!?
rusiakos писал(а):Вообще нихрена не понял. Какое отношение имеют матчи национальных сборных к клубному рейтингу УЕФА, Лиге Ч и Лиге Е?
ostrov писал(а):Marklar писал(а):Ну тогда норм. Надеюсь наши воспримут. А англичане наверное прихуели осознав, что они в околофутболе теперь не главные.
ты и здесь путаешь природу явлений. это ровным счетом ничего не изменит. англичане как были первые по многотысячным пьяным дебошам, так и будут. они никаким околофутболом не занимаются. только болением, пением, и все это приправлено приличным количеством бухла. как таковой цели доказывать кому то что они сильнее в рукопашной у них нет. это осталось в прошлом и все настоящие драчуны невыездные по суду, их не выпускают из страны на футбол вообще. поэтому едут просто любители острых ощущений. я тут ни в коем случае не оправдываю их вандализм, пьяный дебош.
но русские виноваты в организованной, спланированной агрессии в исполнении трезвых, тренированных, нацеленных на физическое насилие в исполнении так называемой основы, членов бойцовских группировок. их футбол вообще не интересует, они используют футбол для прикрытия своего спорта. многие из них называют это спортом. так что никакого соревнования не получилось . разные правила и весовые категории. самое ужасное, что в результате агрессивной внешней политики правительства и президента, многие официальные лица оправдывают эти акции во Франции, зная, что в России они считаются криминальным преспуплением. если фаны Спартака и ЦСКА устроили бы мочилово между собой в центре города, Маркин выступил бы на экране с злостной критикой и яростью закона. а тут он говорит: настоящие мужчины. это извините, перевертыши, моральные уроды, разъеденные коррупцией менты.
Gesha писал(а):rusiakos писал(а):Вообще нихрена не понял. Какое отношение имеют матчи национальных сборных к клубному рейтингу УЕФА, Лиге Ч и Лиге Е?
Это совокупность из разных разделов форума, коротко примерно так - Сергей-Захар сказал, что мы будем 7-мы в 17, я ему верю, но не хочу, потом он сказал, что Венгрия отстой, я не поверил, подтопил за венгров и они 2-0, значит мы уже не 7-е, осталось отбиться от 5-6 места, т.е. не ниже 4-го, как-то так )))
Zakhar писал(а):Gesha писал(а):rusiakos писал(а):Вообще нихрена не понял. Какое отношение имеют матчи национальных сборных к клубному рейтингу УЕФА, Лиге Ч и Лиге Е?
Это совокупность из разных разделов форума, коротко примерно так - Сергей-Захар сказал, что мы будем 7-мы в 17, я ему верю, но не хочу, потом он сказал, что Венгрия отстой, я не поверил, подтопил за венгров и они 2-0, значит мы уже не 7-е, осталось отбиться от 5-6 места, т.е. не ниже 4-го, как-то так )))
Забыл что мне запретили здсь "Ванговать " ! Вот оно как ))
borc писал(а):И тут английские болелы святошы еи в чем не виновные,а русские стадо баранов.Поэтому английские накануне превого матча беспорядки в Марселле устроили что там только послушные болельщики?Провоцируют болельщиков соперника-пусть отвечают за свои действия.
zigblins писал(а):Хватит здесь пропаганду свою и великую гордость выкладывать. Если обозвать кого-то гавном, от самого вонять не перестанет.
zigblins писал(а):Хватит здесь пропаганду свою и великую гордость выкладывать. Если обозвать кого-то гавном, от самого вонять не перестанет.
ostrov писал(а):Действительно, обсуждать хулсов и дебоширов всех национальностей в ущерб главной идеи турнира - соревнованию настоящих мужчин на футбольном поле- это слишком большая уступка негативным силам. К сожалению они уже испортили праздик нормальным людям. Это поражение всех государственных структур и мирового порядка. Все гораздо серьезнее, чем просто хулиганизм. Идет раскол мира. Дебош вокруг Евро это всего лишь отражение конфликта в мировой политике. Все идет к мировой войне , пока вокруг футбола, но если политики не найдут в себе здравомыслие и понимание всеобщей опасности, мы скоро уничтожим друг друга.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1