сборная Аргентины

rusiakos писал(а):Вслед за Фойтом, в расширенный список сборной вошел Ламела:
http://mundoalbiceleste.com/2019/05/16/ ... rica-list/
Странно, что Скалони проигнорировал двух самых известных, но не играющих достаточно вратарей из АПЛ - Гассанигу и Ромеро.

убогая, продолжаешь свой крестовый поход очернения и подрыва всего хорошего? Ты же открыто срешь на каждую позитивную новость. Накуй ты вообще живешь? Я же понимаю, что тебя не игроки интересуют, не клуб, не футбол. Твоя несчастная доля это идти мне поперек. Жалкий идиот.
ostrov писал(а):Ты же открыто срешь на каждую позитивную новость.
Твоя несчастная доля это идти мне поперек.

ostrov писал(а):Никакого дзюбинатора не связывают с Тоттенхэмом и по слухам не делали предложение в 60 млн.
кобыла,ты часто любишь упрекать людей, что они застряли в прошлом. Так вот ты застрял в прошлом. За 30 млн сейчас не купишь одну ногу приличного футболиста, если только случайно, у кого контракт подходит к концу, это типа лотерея. Нравится или не нравится, но это факт, цены растут, английский футбол пухнет от денег, да и другие арабы в ПСЖ, государственный Реал, все они купаются в деньгах и поднимают планку. Азар еще года два назад с годом контракта стоил бы млн 50, сейчас до 150 с бонусами. 

ostrov писал(а): У нас есть Почеттино, который подбирает игроков в соответствии со своми задачами.
ostrov писал(а):Это для тебя он ноунейм, потому что для тебя каждый второй ноунейм

Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2